LEXX. Предтече

Да! Есть На Марсе Жизнь!
И На Венере Жизнь Есть Тоже!
На Всех Планетах Разум Есть!
Но Мы Найдём Его Попозже!
                ~
Но а Пока! Смотри Мой Друг!
Тот Сериал! Про Лекс!
Ведь Он Предтече!
Того Великого Момента!
Который Знаю! Недалече!!!
                ~
Найдём! Отыщем Наконец!
Жизнь Разума и Жизнь Сердец!
Во Всех Пространствах Нам Доступных!
Что Душами Наполнил Наш Отец!!!


Рецензии
не мы отыщем жизнь на Марсе, она сама отыщет нас.

Эману Элька   30.11.2016 01:43     Заявить о нарушении