Куда-то ехать

На вокзале, на перроне
Как всегда шумит народ.
Кто домой, а кто из дома
И такое круглый год...

И мне хочется порою
Впрыгнуть в едущий вагон.
Я не знаю, что такое,
Но я знаю, примет он.

Увезет меня куда - то,
Сам не ведаю куда.
Туда может, где не рады
Иль туда, где ждут меня.

С жаждою перемещения
Уж давно мне не уснуть.
Показалось на мгновенье,
Что я понял эту суть.

Может быть пришло виденье,
Что - то в жизни изменить.
Многих попросить прощенья,
Многих тоже извинить...


Рецензии