У камина...

Дух берестяной в себя вдыхая
треск в печи дурманит и манит...

И душа опять изнемогает,
путника с дороги заманив....

Воет за окном всё злей позёмка,
клён уставший жалобно скрипит..

Окно заморозила вновь льдинка
и огонь в печи всю ночь трещит....


Рецензии