Дай отдых мне

Ты коси коса,
Отдохну пока.
Пока солнце ввысь,
Да суха роса.
Не кричит птенец,
Птицы иволги,
Унесла свой прочь,
Дом из веточки.
Не слыхать ветров,
Приутихли все.
Дают отдых мне
Даже снится сон.
Там косит коса,
Где стоит роса.
Да зерно полно,
На стебле стоит.


Рецензии