Пока при мне...

Начало   года
и       конец,
выдались
покруче
американских
горок!
Восторга  нет!
Один галимый
ужас!
Чуть     мозг
не    вынесло!
Time    out ,
небольшой!
Пытаешься
расслабиться
насколько можно!
Собрав   остаток
сил!
Какие поджидают
фокусы    ещё?!
Чем    поразить
желают?
Выжидаешь!!!
... предчуствия
терзают ...
но    оптимизм,
пока, при  мне!               


Рецензии