Крылья

У меня за спиной крылья,
А в душе будто камень тянет.
И качели помочь не вправе
Полететь к небесам, дальним.
Ничего уже не исправить.
Не спасти,
Не уничтожить.
Бросить все?
А как же крылья...
Может стоит попробовать?
Стоит?


Рецензии