Я пишу тебе...

Николаю Булгакову

Стелется, метелица, стелется
И снега всё метут и метут...
И только в лучшее сегодня верится!
Ах, как всё хорошо вокруг!!!

Белый снег покрывалом пушистым,
Словно чистый бумаги лист,
А снежинки сверкают игристо,
Я пишу тебе - Милый, вернись!

Как долго мне тебя не хватало,
Мне не хватает тебя и теперь...
Дней, ночей прошло уж немало...
И уж достаточно мне потерь...

Я пишу - Я люблю тебя, Милый!
И знаю, всё видишь ты свысока...
Ангел белый, такой легкокрылый!
Унесёт то письмо в облака...

А ты ответишь лучиком ясным,
Ты прорвёшься сквозь снежную хмарь...
Это будет самым прекрасным!
Ты прикоснёшься к моим рукам...

Ты прикоснёшься к губам и ресницам
Нежно погладишь плечи мои...
И вновь полетят слова мои птицами
Ввысь унося все мысли мои...


Рецензии
Валентина, исправьте: немало.

Владимир Антонов 6   25.05.2021 09:46     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое!

Валентина Хомякова   29.06.2021 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.