Ей не дано понять меня

Ей  не  дано  понять  меня
Моей  души  пожара
Ей  не  дано  прочесть  меня
Она  меня  не  понимала
А  я  тихонько  уходил
И  видел  холод  её  взгляда
Не  смог  его  я  обогреть
Ведь  ты  стравила  ядом .
И  сердце  ранено  тобой .
А  время  мне  советчик
Я  ждал  тебя  у  берегов
Мой  алый   парус  веял  ветер
Но  не  хотела  ты  понять
Что  для  меня  разлука
Она  мне  выстрелом  в  упор
Вонзила  в  сердце  моё  муку .



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии