Что разбросали, собираем

Когда утрачена надежда!..
И сожжены в ночи мосты
И нет в душе живого места,
Сплошная зона пустоты...
Бывает так когда в неволе
Ты держишь светлую мечту
И перейти боишься поле
Не видя в небе красоту...
Земля всё время вниз нас тянет,
Но так устроен человек!..
Он сам себя скорей обманет
В наш современный, модный век...
Но ты послушай своё сердце,
Услышишь как Господь стучит!..
Открой скорее Ему дверцу
Ответь молитвой, не молчи!..
В тебе откроются таланты,
Те о которых ты не знал
Поэтом станешь, музыкантом...
О чём ты даже не мечтал!..
Но всё же главный твой талант:
Творить добро не уставая!
Твой час поверь, уже настал,
Что разбросали, собираем...


Рецензии