Синичка
В черной шапочке, желтый живот…
Головой недовольно вертела синичка –
Не оставил гостинцев народ!
А вчера были семечки в этой кормушке…
Иногда – несоленое сало…
Ведь зимой не отыщешь и маленькой мушки!
Вот и ищешь – где, что залежалось...
Свидетельство о публикации №116113007434
Аниса Ганфаритова 04.12.2016 09:44 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 06.12.2016 11:26 Заявить о нарушении