22. Не уходи тебя прошу, не пропадай!

Не уходи тебя прошу, не пропадай!
Исчезновение твоё потери  горше.
Все крайности не впрок,ты так и знай,
Хотя б на миг приснись
           и ничего не надо больше!

Ужели обветшало время молодых утех!
К чему  нам  эта  обречённость.
Где от былых признаний утончённость,
Зачем  тревог  напрасный бег!

Не уходи , тебя прошу, не пропадай!
Ты мне верни той близости мой рай.
Ах! Где  , где  то тончайшее  вино!
Оно не  зря нам  для  любви  дано!


Рецензии