Там, где по берегам

"Песенка:
 
Под куполом неба,
Мерцали зарницы,
Весь мир облачился,
В бездонную боль.

Раскисли от слёз,
У девчонки ресницы,
Зачем ей досталась,
Такая любовь!

Под волнами чёлки,
Блестели глазёнки,
А в них,
-Отражался, Любви Океан.

Не выпитым морем,
Не выплакать горе,
На что, ей бедняге,
Жестокий роман!

Там: где по берегам,
В бурях миражи,
-Океан Мечты.

Там, призраками лжи,
Строят корабли,
"Ветры и дожди"

Бывает-ли мелким,
Иссохший в несчастье,
Открытый Мечтами,
-Любви Океан.
 
Слепец к разделённой любви,
Не причастен,
Слепа и Любовь,
-Там-де лож и обман.
===
Глупец, не оценит,
Высокого чувства,
Возможно он юн,
В нём слепая душа...

И пусть,
Без любви разделённой,
-Всё пусто,
-Ты просто поверь,
В свои силы,
-В себя!   

Там: где по берегам,
В бурях миражи;
-Океан Мечты.

Там, призраками лжи,
Строят корабли,
"Ветры и дожди".
___________________
Создано 2006г.1августа


Рецензии