7050. Растает снег в ладонях тёплых...

Растает снег в ладонях тёплых
Снежинки зацелуют лик
И на краю какой-то бездны
Иду к тебе зовущий крик.
Молчанье мысли в перебежку
Не знает,что сказать язык
Но сердце чувствует мятежно
Что дни любви обречены
Живи моментами во встречах
Ведь память оставляет хлеб
А по следам тропинка в вечность
Мечтой ужалит нам во след.
Растает снег в ладонях тёплых
Снежинки зацелуют лик
И на краю какой-то бездны
Иду к тебе зовущий крик.



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии