Любимый город

В этом городе мостов без счету,
В этом городе крутые берега,
Столько раз он уходил под воду,
Каждый раз спасал себя.

Город между будущим и прошлым,
Где-то между небом и землей,
Может быть плохим, хорошим,
Честным будет он всегда с тобой,

Научи меня любимый город,
Как и ты, мне наводить мосты,
С теми кто мне очень дорог,
С теми кто мне дорог, как и ты.


Рецензии