Блины...

       ***

...Свекровь сидела с тарелкой, в которой лежали
   пара блинов...
   - Ну, как мам, достаточно в блинах соли и
      сахара?..
...- Да можно и соли, и сахара добавить... 
      Сойдёт, хоть такие... как никаких...
   Ответила свекровь и...
   И Марта проснулась...

...Провожая сына, Марта вспомнила про ночной сон.
   - Снег пошёл... И правда, покойные к перемене
      погоды снятся...
   Сказала Марта сыну и подумала:
   - Так-то, приснившегося покойного следует
      помянуть... Блинами...наверное...

(Февраль 2020г)


       ***

   Сегодня снег пошёл как-будто,
   А начиналось всё с дождя...
   И небо было хмурым, утром,
   Но вышло солнце, всё же, погодя.

   Апрель. Весна. Такое время года,-
   То снег, то дождь, то солнце за окном.
   Как быстро переменчива погода?!..
   Хотя, сценарий этот, всем знаком!

   Весна. Апрель. Повеяло теплом...
   Роняют абрикосы цвет, ковром...

 (15.04.20г) 
   

Дева Мария. Уделите себе внимание...
_____________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Вы раздали  слишком большую часть своей энергии?
Сейчас  самое  время  сделать  что-нибудь для себя.  Вам
необходимо  поощрять себя.  Это означает  заботу о своем
теле с помощью сна, детоксикации и физических упражнений.
Кроме того,  такую же заботу о собственных  потребностях,
которую Вы проявили в отношении других.  Чтобы  получить
больше  энергии,  изобилия,  мира,  целеустремленности и
всего остального, чего Вы хотите, поощряйте себя.
* Уравновешиваем количество отдаваемой и получаемой
   энергии;
* Ценим свой внутренний голос;
* Отдохнём;
* Заботимся о своем теле;
* Побалуем ребенка, который все еще живет в нас;
* Наше предназначение в жизни предусматривает помощь
   детям;
* Дева Мария с нами, помогает и направляет нас.

(Редактир.: 2018г)


Рецензии