Сон...

Ночь темна за окном
Дети спят,
Улыбаясь во сне.
Что им снится?
И я тоже, улягусь в кровать,
Вспоминая свои сны, из детства.
И уже я несусь над землёй,
На крылатом коне,
Словно в сказке.
Держа крылья его за спиной,
Не желая назад возвращаться......( Автор картины Алибек Койлакаев)


Рецензии