Москву увидеть, чтобы жить...

Москву увидеть, чтобы жить...
А где там кто? как? умирает,
Не интересно... Что тут льстить,
Париж сегодня отдыхает.

Москву увидеть, чтобы жить
И тем, что видел наслаждаться,
И теплоту в душе хранить,
И чуточку земного счастья.

Москву увидеть, чтоб понять,
Что есть народ, есть олигархи.
Что золото, свинец и медь -
Судьбы нелепые подарки.


Рецензии