Не оглянусь...

Не оглянусь,
Уйду.
По тихому,
Не хлопнув дверью.
И знать наверняка хочу,
Что ты уже не ждёшь.
Любила?
Я любил!
Желала?
Я желал!
Я ждал, оттает твое сердце.
И снег напоминал,
Мне холодность твою....


Рецензии