Невеста-мечта

Моя мечта-она простая,
Глаза её из чёрных смол.
На белой коже её тает,
Как в вёсны-снег,
Мой тихий взор.
Волос её душиста прелесть-
Слегла на хрупкость её плеч
Её походка,словно шелест-
Жемчужин райских,что есть здесь.
Её покорность бессловесна
Передаётся словно свет,
И смех её немного детский
Меня зовёт прожить с ней век..
Она мечта моя,что рядом,
Всегда стремительная цель
Мой дом согреет одним взглядом,
И щедро,вкусно накормит..


Рецензии
Красивая мечта! Дай, Бог, ей воплотиться в жизни!

Татьяна Буйнова 3   18.01.2020 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо!

Марат Амирхан   18.01.2020 16:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.