к чему душа лежит

К чему душа лежит, о том и говори,
Но никогда не бойся - этого не надо.
А вспомнишь, прочитай ты письма все мои
И тут же, будто снова с тобою буду рядом.

Ты доверяй себе, но всем не доверяй,
Однажды может вспомнишь ты о моем совете,
Но, знаешь, никогда меня не забывай.
За все, что здесь случилось, лишь мы вдвоем в ответе.
                24.11.16


Рецензии