Памятка начинающему поэту

                Мой путь уныл.Сулит мне труд и горе
                Грядушего волнуемое море.
                ----------------------------------
                Но не хочу,о други,умирать
                Я жить хочу,чтоб мыслить и страдать
                А.С.Пушкин.

Поэтом можешь ты не стать
Не обрести ума,в большой науке
Но у свиней,поверь,не стоит брать
Того,как ублажаются,они от скуки


Рецензии