Мы обретаем себя

Мы обретаем себя из паутины чужих осознаний,
Учимся слушать свой голос и Высшее Я.
В корне меняем и цели свои, и желания –
Вновь прорастаем сквозь толщу глубин забытья.

Мировоззренье и взгляды чужие  - отодвигаем,
Всё, что нам нужно, давно уже есть в нас самих…
Осознающие Бога в себе – воскресаем! –
Светел и радостен этот прозрения миг.

Вспомним опять: "Возлюбите себя самое!"
Не возлюбив, - непробуждённые  мы и глухие….
Те ж, кто прозрели, - потом возлюбили других –
Чтобы другие себя, как и мы, - осознать захотели…..

Это – служение Богу-Творцу и Отцу,
Мы – Его части, Его проявленья живые….
Все наши страхи и трудности сводим легко так к концу,
Если любви приподняли прекрасные крылья.

Если потоком Божественной чистой Любви
Мы продолжаем себя наполнять постоянно и непрерывно,
Мы переходим в новых прозрений слои  –
В мир осознаний высоких и позитива.

Кто-то святой возлюбил Богородицу-Мать,
Кто-то  - Творца, а за Ним – всё живое….
Сила любви нас способна над тленом поднять! –
Просто любить, позабыв и простив всё плохое.

Дар безусловной любви есть у всех. –
Каждый огромным талантом таким обладает. –
Смело восходим в миры устремлений своих - 
В сердце у каждого искра Творца пусть пылает!
13.11.2016 в 13-20


Рецензии
Мировоззренье и взгляды чужие - сдвигаем,-
Вплоть до того что сквозь каждого мир ощущаем
Равноединое ! мультиверсума общее целое
Через родителей жизнью продолжив всё смелое
Вечно сияя сквозь деток волшебно прекрасных
Радостью сердца охотно творя Любви праздник )))ъ

Александр Андрейко 3   14.11.2017 14:55     Заявить о нарушении