Среди тяжёлых дней

     СРЕДИ  ТЯЖЁЛЫХ ДНЕЙ

Среди тяжёлых дней,
Среди ночей ненастных
Ты мне надеждой светлою была.
Но встречи наши были так не часты,
А жизнь всё шла!

От жизни брали мы совсем немного,
И рядом мало шли.
Но вновь сошлись наши с тобой дороги,
Когда цветы цвели.

Среди цветов я не искал красивых,
И слов зря не бросал.
Себя считал одним из всех счастливых.
Закат пылал.

Закат пылал. С последними лучами
Пришла ночная мгла.
Ты тёмными холодными ночами
Ко мне пришла.

Пришла ко мне в моих мечтах, надеждах
И в светлых тихих снах.
И я тоскую по тебе, как прежде,
Но близок страх!

Страх, что уйдёшь,
Со мной не будешь рядом,
И потеряешься на краешке земли.
Но разве жить тогда на свете надо?
Жить не смогу я без твоей любви


Рецензии