Снежный взгляд
сквозь густую леса вязь,
чистый взгляд одной особы,
смотрит страстно, не таясь.
Это лик Снегурки бедной,
что влюбилась в Мизгиря,
но растаяла бесследно
всю себя ему даря.
И в канун владычеств зимних
ожидая вновь любовь,
дух Снегурки снежным гимном
воскресает вновь и вновь….
Спасибо Ольге Поминовой!
От любви такой растаять
всякой женщине под стать.
Подарить любовь на память -
не открытку подписать,
ей цена намного боле.
Что уж там...слова верны:
кто не знал от счастья боли,
тот любви не знал цены...
фото Татьяны Белоусовой
Свидетельство о публикации №116113007173
Евгений Багрянцев 05.12.2016 12:30 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 05.12.2016 17:06 Заявить о нарушении