Следы

Запорошило снегом,занесло
Дороги все,трамвайные пути,
Бреду по снегу,очень весело
На покрывале оставлять следы.

Следы кричат:"С собой возьми иль смой,
Без нас тебе никак не обойтись,
След--это отпечаток тела твой,
На просьбу нашу только ты не злись.

В пространстве всюду оставляешь след,
Такие правила здесь у Земли,
Мы твой энергетический послед,
Энергией нас просто не корми.

Мы есть проекция твоя в пути,
Твоей дороги отголосок всей.
И если где-то наследил--сотри.
Не оставляй следов среди людей.
29.11.16


Рецензии