мои стихи

Писать стихи - всю душу на листок
Потом легко, мой разум чист
Не успевать записать рифм поток
Писать всю ночь, устала кисть.

А надо ли? Задаю себе вопрос
Каждый день не находя ответ
Ведь не люблю когда суют свой нос
В мои стихи, они как тайна, на них запрет

Не снимут боль стихи, не залечат душу
Однажды кто то их прочтёт и скажет
Кому их посвящаю?Морю?небу?Мужу?
Я не дам ответ, не знаю и неважно...

одиночество пронесу сквозь века
Писать я буду сколько захочу
Ведь мысли-рифмы, как река
Хочу пишу, хочу и замолчу


Рецензии