Ты - чёткая!
Что во мне
инстинкт
Ничем
а
мной - руководишь
Когда к Тебе
за-лезу головенкой - на коленkи
- За всё меня - тогда простишь - ?
А - я
и так засну
- Вставай , малыш - Ты всё просрал
- Часы где , suka кобура !
- Меня так больше - ни смеши .. .
- Пробрей лобоk , завянут вши
- - - --- -
* Чёткая - ВЛДВ'70 - means : ~ super
Свидетельство о публикации №116113000711