Хочу тебя увидеть-прикоснуться...
Я знаю-лучшие дни ещё впереди!
ПОНРАВИЛОСЬ-НЕ СМОГ ПРОЙТИ МИМО...
ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ-ПРИКОСНУТЬСЯ...
ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ-ПРИКОСНУТЬСЯ...
К ТВОИМ РУКАМ-ГУБАМ И ВОЛОСАМ...
ХОЧУ С ТОБОЮ УТРОМ Я-ПРОСНУТЬСЯ...
ВОЗДАТЬ ХВАЛУ...ВЕЛИКИМ НЕБЕСАМ!
ЗА ТО ЧТО ЕСТЬ-ЗА ТО ЧТО ВСТРЕТИЛ...
НА КОРОТКОМ...ЖИЗНЕННОМ ПУТИ...
ЗА ТО ЧТО НЕ ПРОШЁЛ...ТЕБЯ-ЗАМЕТИЛ...
"ЛУЧШИХ ДНЕЙ"-ТАК МНОГО ВПЕРЕДИ!
ЧТО ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕБЕ-ПОКА НЕ ЗНАЮ...
НА ЧТО ТЫ ОТОЗВАЛАСЬ-НЕ ПОЙМУ...
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ-НИЧЕГО-НЕ ПОНИМАЮ...
ЧТО БЫЛО"ДО"-НИ СЕРДЦУ-НИ УМУ!
ХОЧУ ТЕБЯ УВИДЕТЬ-ПООБЩАТЬСЯ...
НИЧЕГО ПОКА НЕ МОЖЕШЬ ПРЕДЛОЖИТЬ...
НАДЕЮСЬ-НЕ ПРИДЁТСЯ НАМ-ПРОЩАТЬСЯ...
РАЗЛУКУ МНЕ С ТОБОЙ-НЕ ПЕРЕЖИТЬ!...
....................................
ХОЧУ ТЕБЯ...УВИДЕТЬ-ПРИКОСНУТЬСЯ...
К ТВОИМ РУКАМ-ГУБАМ И ВОЛОСАМ...
В ТВОИ ГЛАЗА-КАК В ОМУТ ОКУНУТЬСЯ...
ЗА ЭТО ЖИЗНЬ-Я ВСЮ ТЕБЕ ОТДАМ!
ХОЧУ ТЕБЯ...УВИДЕТЬ-ПРИКОСНУТЬСЯ...
А.З.ноябрь 2016Г
Свидетельство о публикации №116113007103