Снишься ты мне Матушка Россия

Помотался я с судьбой по свету
Было горе, счастье и тоска.
Но откуда мне найти такие.
Чтоб воспеть Величие России.
Мягкие и нежные слова.

Много женщин,
В моей жизни было.
В этой южной солнечной стране.
Как прекрасна ненька Украина.
Но Россия Матушка Родней.

Я не знаю что должно случиться
Девятый год Война - Донецк в огне
Но бежать в Россию не стремился.
Хоть она дороже и Милей.

Много лет в чужом краю скитался.
Шел к тебе наперекор судьбе.
Здесь своим не встал.
Как не старался.
Мать Россия у меня в душе.

Милые просторы, дорогие.
Сосны, Кедры в Золотой тайге.
Русские, Сибирские, Родные.
Снятся каждой ночью мне во сне.

Снятся мне березки полевые
Русские широкие луга.
Снишься ты мне Матушка Россия.
Детство, Мама, строгий взгляд Отца.

Помню как мальчишкой босоногим.
Я на речку убегал тайком.
И березки, там меня поили.
Сладким соком,  будто бы вином.

Снятся мне рассветы золотые.
Белые туманы у реки.
Снишься ты мне Матушка  Россия.
Запах сена в утренней росе.

Я не знаю,
Сколько мне еще осталось.
В моей трудной,
Не простой судьбе
Но хотел бы - на прощанье.
Умереть, - на Родине моей.

Милые просторы луговые.
Сосны, Кедры в Золотой тайге.
Русские, Сибирские,Родные.
Снятся каждой ночью мне во сне.


Рецензии