Прости...

    
  ======

            За то,что вечною весною
    В моей душе не стала ты,-
    Я виновата пред тобою,
    И ты прости меня, прости...

    Твои нередкие признанья,
    Что будет тяжело до слёз
    Постичь всю горечь расставанья,-
    Не принимала я всерьёз.

    Когда теперь судьбе угодно
    Умерить пыл мелькнувших дней,-
    Ты удивительно спокойна,
    А больно почему-то мне...

19.06.1972г.


Рецензии