ржавчина прелых страстей

Ржавчина прелых страстей (ноябрь 2016)

Ржавчина, прелых страстей
В зените, человеческих дней
В раз, выедает души в тень
За собой оставляя, погосты червей

Коррозия, грязных идей
Непомерная, жадность людей
Туманная, прелесть зыбей
Да итогом, гниющая взвесь

Разложения, тихая лень
Завитками, мечтаний пырей
Результатом, адская трель
По сердцам, забывшим апрель

Мы боимся остаться, один на один
Перед Богом, и перед собой
От того что, души черны
Не желаем, смывать эту вонь

И метаемся мы, по углам
Что то ищем, в отстойниках, выгребных ям
Да бежим от себя, от Христа
В раскалённое жерло, греха


Рецензии