Детали

В потоке зла, добра не будет всходов,
Хотя … живут же люди и без них,
Для многих, обретение свободы,
Заключено в порабощении других.
===
Мы не постигнем в жизни бесконечное,
И в благости не можем долго пребывать,
Все не способны сеять доброе и вечное,
Поскольку ведь кому – то нужно и пахать.
===
Одним грозим законом и обструкцией,
Других пугаем безработицей и кризисом,
Любовь за деньги называем проституцией,
За деньги дружбу мы считаем бизнесом.
===
Бывает, раздражение накопиться в тебе,
И негативные процессы происходят,
Но чем быстрее вспомнишь о любви к себе,
Тем гнев и злость стремительней уходят.
===
Жизнь нелегка у человеческого племени,
И что дано нам, то перенесём,
Но нету ничего мудрее времени,
Оно бесстрастно раскрывает всё.


Рецензии