С Новым годом - Одесса-Мама
ПУСТЬ СО МНОЙ ЕГО ПОДНИМЕТ ВСЯ ОДЕССА
В ЭТОТ ВЕЧЕР МНЕ ТАК ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ
ТЕБЕ НАША НОВОГОДНЯЯ ПРИНЦЕССА
ПРИПЕВ
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ ОДЕССА – МАМА
ДЛЯ ТЕБЯ ЭТОТ ПРАЗДНИЧНЫЙ САЛЮТ
ИЗ ЕВРОПЫ И ИЗ-ЗА ОКЕАНА
ОДЕССИТЫ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ТЕБЕ ШЛЮТ
С НОВЫМ ГОДОМ ТЕБЯ ОДЕССА – МАМА
ГОДЫ СЧАСТЬЯ ЖЕЛАЮ Я ТЕБЕ
Я ХОЧУ, ЧТОБ ОДЕССА ПРОЦВЕТАЛА
САМЫЙ СКАЗОЧНЫЙ ГОРОД НА ЗЕМЛЕ
КУПЛЕТ 2
ТЫ ИДЁШЬ, ОДЕВ, СВОЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ НАРЯД
ВСЯ ОГНЯМИ НОВОГОДНИМИ СВЕРКАЯ
И ПОВСЮДУ ТЕБЕ ЛЮДИ ГОВОРЯТ
НА БУЛЬВАРАХ И НА УЛОЧКАХ ВСТРЕЧАЯ
КУПЛЕТ 3
В ОКНАХ ЯРКИЕ ОГНИ ГИРЛЯНД БЕГУТ
ВСЕ ЗА ПРАЗДНИЧНЫМ СТОЛОМ ЖДУТ С ИНТЕРЕСОМ
КОГДА ПОЛНОЧЬ НА СТЕНЕ ЧАСЫ ПРОБЬЮТ
ЧТОБ СКАЗАТЬ ТЕБЕ ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Свидетельство о публикации №116113006951