Как борьба за ту Корону сложиться?

Восемнадцать  пятьдесят тридцатого
Победит не победит гадать?
Ставлю на Победу! За Карякина!
(Разрешите деду помечтать!)

Сам играю. Шахматами двигаю
В простеньких компьютер раздолбил
По сложнее комп грозится   фигою
Говорил бы обозвал "дебил"

Победит не победит Серёженька
Знал бы лично выдавил прогноз
Как борьба за ту Корону сложиться
Вот бы бог Корякину поднёс!


Рецензии