Утро с телевизором

  Включил я телевизор в рань,
  Взгляд на экран-о боже!?,
  Со всех сторон,куда ни глянь,
  От Брейгеля всё рожи,

  Ну а потом и Босх"пошёл",
  Гольбейн,придворный Генриха,
  Ван Дейка там я не"нашёл",
  Ни Рубенса,ни Рембрандта,

  Я не скажу,что за страна,
  "Пришьют"ещё вредительство,
  Парламент видел я сперва,
  Ну а потом-правительство...


Рецензии