Носите солнышко в душе!
в жару и стужу, штиль и ветер!
За наше счастье на Земле,
за день грядущий мы в ответе!
За слёзы вдов и матерей,
за малую слезу ребёнка,
за изувеченных детей,
закутанных ещё в пелёнки.
Пускай тепло наших сердец
их согревает ежечасно,
чтобы никто и никогда
не чувствовал себя несчастным!
30.11.16.
Свидетельство о публикации №116113006916