***

К тебе знакомую дорогу
заносит снегом в декабре.
Скажи мне - разве это много-
однажды вспомнить обо мне?
Изломанные ветром ветви
сродни заломленным рукам.
Пусть чувство было безответным,
но не подвластное годам.
Скажи мне - очень трудно было-
луч солнца щедро подарить?
О, как я искренне любила-
смогу ли так же разлюбить!
Забыть тебя я не сумею
и помнить больше не могу.
А небо снова снегом сеет
и время мёрзнет на бегу.
Но, если разлучит зима,
то и весны у нас не будет.
Мы - не просты, жизнь - не проста?
Любовь простит или осудит?


Рецензии