французский шансон

Метель заметает аллею
оранжево-чёрных рябин,
ты знаешь, а я не жалею,
о том, что сегодня один,

что в скверике около Башни
гуляю с Патрисией Каас,
под блюзы из жизни вчерашней,
как будто с сюжетом о нас,

Листва осыпает сугробы,-
такой необычный сезон...
и нет ни обиды, ни злобы.
.........................................
лишь грустный
        французский шансон.


Рецензии