Любовью заболеть не трудно

Любовью заболеть не трудно,
Сложнее только полюбить.
Мы столько душ похожих видим,
С какой же нам всю жизнь прожить?

Кому отдать свою свободу?
Не за поступки и слова.
Мы столько прожили попыток,
Чтоб в них найти уже тебя.

Мы столько омутов видали,
Где в пляс ходил не только чёрт.
И не найдя то что искали,
Мы не колеблясь шли вперёд.

Любовью заболеть не трудно,
Такие я сказал слова.
Когда увидел в ту минуту,
В твоих глазах уже себя.


Рецензии