IPhone
Тебя я больше не куплю.
Разочаровал меня опять,
Ты глючишь снова и опять.
Куплю дешевку за гроши
И сэкономлю барыши.
А ты иди лечись скорей,
Пока не растерял друзей.
Но дважды в воду не войти -
Я отвернулся, но, прости!
Ты для меня примером был.
Прости, что я тебя купил!
30/11/2016г.
Свидетельство о публикации №116113006804