***
Глаза твои всегда пытались
А я просил, еще хоть малость
Глазами сердце мне не жечь.
Бежала. Глупо. Глупо так
Пытался в вечер тот оставить
Того, что взять не мог. Убавить
Хотел, чтоб всё и вот сейчас.
Вернулся. Нету никого.
И пиво вздулось в морозилке,
Нет в комнате тебя давно.
Один стою. Завенье. Зыбко
Свидетельство о публикации №116113006773