Бедное время

  Остановилось ли время?-
  Часы идут...
  Но оно молчит, не веря
  Спешке секунд.

  Бедное, одинокое время!..-
  Тебя заперли в циферблат,
  Вписав туда и жизнь, и потери,
  Не дав пути назад,

  Пути, хотя бы одной стрелке,
  Чтобы забыть день...
  Время, молчи!..- Мелко
  Тешить своих палачей.


Рецензии