Дорожный экшн Чисмена в стихах 2 часть

2. Часть «After»

 * Время вспять повернулось сквозь дум хомут,   
   На экране пошел пересчет минут         
   И осталось два с половиной часа!         
   Полчаса подарила ты мне Чисмена!
   
 * В неизвестность плыву, выбирая судьбу.         
   Где-то там за покровом таинственной тьмы   
   Зазывающим светом блистают огни,    
   А дорога натянутой тетивой             
   Монотонно спешит подо мной.

*  Странно…. серые змеи ползут сквозь асфальт    
   В местах, где рабочие сняли скальп.      
   Черт вас возьми, ремонтные дни!         
   Даже вблизи не видно ни зги!
   Чую, где-то сочится смог……   
   Под колесом раздается хлопок.         
   Лечу: впереди обломки машин,         
   Кровь и растекшийся бензин.

   И я  уже приготовила Богу свой предсмертный спич…..   
   Вдруг вижу в кустах, на раскладном стульчике,    
                с  рупором, сидит Дэвид Линч…..      

 3. Часть «Conclusion» ................TO BE CONTINUED.......


Рецензии