ГДЕ ТЫ

Я к солнцу руки протяну,
Весь мир душою обниму
И крикну звонко на весь свет:
«Люблю! Люблю!»  -
И вот, в ответ я слышу :               
Шепчет мне земля:
« Я здесь…Люблю! Моя! Моя!»
18.07.1972г

 
Где,-
В каком краю неведомом,
И в каких из форм и образов               
Существует та, единственная,
Предназначенная мне
Любовь?

          
Жизнь не ждет,
Года проносятся,-
Вот уж в ус смеются сыновья...
Вот уж внуки в школу просятся...
Ну, а я
Все жду и жду
Тебя.


И живешь ты, мой родной,
Непознанный,
Где-то, как-то,
Тоже уж седой...
И дивишься вдруг,
Как стежка поздняя
Повлечет,
Потянет
За собой...
      
1972г               
          

               
               


Рецензии