Я слышу голос гор в которых вырос

Я слышу голос гор в которых вырос,
И зов лесов душистых,
Свободное мне снится небо по ночам,
Обратно манит это небо всех своих.

Вернусь и полной грудью я вдохну,
Мной так любимый,  горный,  свежий воздух,
Людей свободных песню я спою,
И обещаю никогда не покидать края родные.


Рецензии