Если все это сказка

Экспромт стих, написанный на мероприятии "Порядок Слов"
Большими буквами выделены предложенные для конкурса слова.

***
Если все это СКАЗКА?
То что здесь делаешь ты и люди, что окружают тебя?
Они осыпаны мраком?
И у каждого из них для объяснения свои слова.

Этот СОН еще не скоро закончится,
А может и никогда.
Здесь иногда помогает творчество
А слова зашиты внутри тебя.

Если выплеснуть их как стакан горячей воды ,
Остывая они помогут сотворить чудеса.
Словно СОЛНЦЕ освещает ночные звезды,
Словно жизнь - это уже не игра.

Словно сердце мое не МРАМОР,
Словно вновь нарастает УСПЕХ.
На дороге пустынной, так рано
Растаял холодный снег.

Я надеялся сделать выстрел,
Чтобы вновь наступила КАНВА.
Тому, чей портрет давно выцвел,
Но по прежнему живы глаза.

Тому, чья жизнь здесь теперь АВАНТЮРА,
Чья КОРОНА зарыта внутри.
Если это все сказка, смотри!
Сказка может стать увертюрой!

МЫШЛЕНИЕ - есть СИМВОЛ свободы
Но нужно ее лишь найти.
Если это все сказка, возможно,
Сказка станет началом пути.


Рецензии