А что же мне

А что же мне?...
Мы можем вместе жить,
Ты только дай в себе
Мне разобраться,
Два дня я буду ворожить,
И десять дней я буду лишь скитаться.
Попробуй ты меня запрячь!
Запрячь попробуй,
Видишь,ветры,
Они - собаки,
И они -мои друзья,
На вольном и далеком километре.


Рецензии