Она в прошлом - ты ни в чем...

Ахуве

Она в прошлом – ты ни в чём… В настоящем друг, а в будущем чужая?..
Безусловно: я тебя не знаю, но моя ментальность ни при чем…
Я ее люблю не настоящую: ту, что верила лишь мне, как я – лишь ей,
Я в тебе мечтаю насладиться той, что ожидаю столько лет…
Две мои мечты так ирреальны… Ни тебя, ни её рядом нет:
Прочие с трудом напоминают кислый, жутко сваренный обед…
Так одна мечта мне жить мешает, а другая спать мне не дает
И как маятник меня шатает жизнь меж вами в полосатый год…

15 февраля 2010 г.


Рецензии