В жизни все ясно...
Что с нами было? Непонятно и странно и почему так живу – не пойму…
Тянется долго зима в это время: месяц тоски в ожидании весны…
Как проведу я грядущее лето: с солнцем, которое точно - не ты…
Нежность весны, пока что, в тумане: но фигуру весны я легко узнаю…
Понять бы себя, но как? Сомневаюсь в желанье зимы принять весну…
В жизни все ясно: в душе – туманно… Неясные тени киснут в ночи…
Так необузданны сны и сознание, и рифмы, в которых всегда я – один…
Один… Одинокий… В моем одиночестве… С одинокой судьбой и сердцем одним…
Нелепы надежды и смешны пророчества для жизни, в которой человек один…
Туман в моей жизни никак не расходится… Ни в дождь и ни в снег не заманишь его…
Никак не развею туман одиночества – обман для души и казнь для неё…
13 февраля 2010 г.
Свидетельство о публикации №116113006672