11. 29. Всегда

Скандал без антракта,
Скандал без остатка
Обидных слов, без остатка прав на любовь
Сказал, забыл
Скала, грибы не те
Мы ели и умирали.

Я не помню было это со мной
Или с кем-то другим, хоть убей 
Или затемнен ум в суете
Всегда
Но я помню что искали мы все
Выход из вечных бед дня
Остаюсь разыскивать свет я
Всегда

29.11.2016


Рецензии